U17 Ferplast – Vittoria nel derby con Verbania

L’Under 17 Gold di coach Pastorello conquista il derby con Verbania per 72-58, al termine di una partita che l’ha vista in vantaggio praticamente per tutti i quaranta minuti.
Omegna parte bene in attacco ma Verbania nel primo quarto trova ben quattro canestri da tre punti che le danno anche il vantaggio per un paio di minuti.
La Fulgor però è determinata e dopo il 21-21 iniziale prende il comando delle operazioni, pur non riuscendo mai a creare una vera frattura tra le due squadre e chiudendo la prima metà di gara sul 36-33.
Dopo l’intervallo lungo la differenza tra le due squadre diviene evidente e i giovani lupi riescono punto su punto a prendere il largo fino al 72-58 finale.
I ragazzi di coach Pastorello ottengono così una vittoria doppiamente importante perchè li mantiene al comando da imbattuti e soprattutto perchè questi due punti varranno anche per la fase successiva del campionato.
La prossima settimana, che inizialmente doveva essere quella del turno di riposo, vedrà l’Under 17 giocare lunedì sera con Serravalle, nel recupero della decima giornata.

Fulgor Omegna – Virtus Verbania 72-58 (21-21, 36-33, 57-48)
Omegna: Puppieni 18, M. Rossetti, Tonoli 7, Bucelli 6, Forte 13, Pasqualin 12, Fracasso, Russello 5, Strino, Messina 1, Caramelli 6, Maulini 4. All. Pastorello, Ass. Lodetti
Verbania: Giglio 2, Dalle Carbonare 6, Vernoli 9, Falcicchio 3, Montani 2, Lanza, D’Andrea 9, Allievi, Spadacini 3, Mattioli 6, Parola 16, Garofalo 2. All. Fidanza