U15 Gold – Sconfitta in gara due con Grugliasco

Il campionato Under 15 Gold si chiude per la Fulgor Omegna con la sconfitta in gara 2 di play-off: Grugliasco si mostra squadra più forte e passa al PalaBagnella per 51-67, chiudendo così la serie e volando alle Final Four.
Il punteggio non deve però indurre in errore perchè i giovani lupi hanno lottato per tutta la gara, rincorrendo sempre ma restando in partita anche nei momenti più complicati; i torinesi invece sono stati più regolari e hanno accumulato punticino dopo punticino, quarto dopo quarto, il vantaggio che ha consegnato loro la vittoria.
Il 12-15 di fine primo quarto diventa 25-31 di metà gara; la Fulgor prova un extra sforzo per provare a rientrare ma Grugliasco è solida e al 30’ è sul +9 (46-55). Solo gli ultimi minuti consentono agli ospiti di prendere il largo, con la Fulgor che ha ormai esaurito tutte le proprie energie.
Chiuso il campionato Gold, ora la Fulgor è attesa dalla finale Uisp Varese che si disputerà domenica a Daverio contro Gazzada.

Fulgor Omegna – Pall. Grugliasco 51-67 (12-15, 25-31, 46-55)
Omegna: Tushe, M. Rossetti 4, Fracasso, Tonoli 11, P. Rossetti 5, Botta 6, Strino 7, Messina 6, Garavaglia 2, Caramelli 8, Minoletti, Fiorillo 2. All. Lodetti