U13 Élite – Ancora una super vittoria

Prima di ritorno per l’U13 PFJB, che ospita Arona sul parquet del Palabagnella. La partita inizia con un vivace attacco degli avversari, favorito anche da qualche ingenuità dei fulgorini, che comunque, dopo aver lasciato qualche spazio di troppo agli aronesi, riprendono quasi subito le redini del gioco e chiudono il primo quarto su un incoraggiante 23 a 14. Nel secondo quarto si continua sulla stessa scia: Omegna attacca senza tregua il canestro, mentre Arona cerca di arginare il punteggio con difesa e qualche contropiede, che però non cambiano la situazione, visto che all’intervallo il tabellone segna 49 a 18. Il terzo e l’ultimo quarto non fanno che suggellare il dominio dei rossoverdi, che con belle giocate di squadra, contro i soli 11 punti degli ospiti, ne segnano ben 51 chiudendo l’incontro con il punteggio di 100 a 29. Prossimo impegno domenica 25 aprile, ospiti del College Borgomanero.

Caramelli L. 23, Bini T. 16, Fiorillo L. 12, Tushe A., Garavaglia F. 9, Pastore G.4, Tedeschi A., Zaretti G., Sitran M. 15, Bini E. 10, Monti D. 9, Caldi F. 2. All. Giordano