U17 Uisp – Ancora una vittoria nella fase Gold

Seconda vittoria dell’Under17 UISP della Fulgor Basket nella Fase Gold che al PalaCipir ha la meglio su un’ostica Villaguardia per 71-61. Ospiti che vendono cara la pelle nonostante una gara sempre condotta dalla formazione di coach Zaccardini, seppur giocata fra alti e bassi soprattutto nella metà campo difensiva. L’ottimo avvio dall’arco della Paffoni non sorprende gli ospiti lombardi che con tenacia ed agonismo danno del filo da torcere ai cusiani, che non riescono nei tentativi di fuga (22-15). Migliora la difesa dei rossoverdi nel secondo periodo di gioco ed è +13 all’intervallo (37-24). Villaguardia alza le sue percentuali di realizzazione anche dalla lunga distanza nella seconda metà di gara e per i ragazzi della Fulgor è tutto da rifare. Omegna torna a fare bottino anche nel pitturato però e si riassicura un buon margine di vantaggio arrivando a toccare anche le 20 lunghezze di scarto. Il team di Coira dal canto suo non demorde ed approfitta dell’ennesimo rilassamento dei locali riuscendo così negli ultimi minuti di gara a smussare il passivo che si ferma alla doppia cifra in favore della Fulgor al suono dell’ultima sirena.

FULGOR: Tonoli 4, Messina 9, Meschia 3, Botta, Chimi Kenfack 16, Fracasso 7, Rossetti M. 14, Minoletti, Rossetti P. 6, Pastore 4, Rigotti 8, Peretti. All. Zaccardini.