U19 Gold – Vittoria con Vercelli

In attesa dell’inizio della Coppa Piemonte a chiosa della stagione 2023-2024, il gruppo U19 Gold allenato da coach Pastorello vince sul campo di casa contro Vercelli con un convincente 82 a 46.

Paffoni avanti dal primo all’ultimo minuto, con un primo parziale da 24 a 10 che porta i padroni di casa ad ampliare le rotazioni. Il divario aumenta nella seconda frazione e i rossoverdi volano guidati dai punti di Forte (28) e Trebeschi (17). Secondo tempo ben amministrato dai giovani di coach Pastorello, tutti a bersaglio con almeno un canestro. Vittoria 82 a 46 e quarto posto nel girone A del campionato U19 Gold!

Fulgor Basket – Vercelli 82-46

(24-10; 43-23; 58-38)

Fulgor: Forte 28, Trebeschi 17, Jokovic 9, Previato 6, Orlando 5, Baruffaldi 4, Russello 4, Grasso 2, Maulini 2.