U17 Uisp – Ancora una vittoria

Larga vittoria casalinga della Fulgor Basket Under17 nel campionato UISP che, dopo lo scivolone di Villaguardia, torna a sorridere regolando la pratica Union Basket. Ritmi altissimi già dalla palla a due come testimonia il 33-6 di parziale dopo i primi dieci minuti, con gli ospiti da subito in netta difficoltà nel trovare la via del canestro. La Paffoni è una macchina da canestri che domina in particolar modo nel pitturato e non lascia scampo ad una volitiva Union a cui va dato il merito di onorare l’impegno fino alla fine. Coach Zaccardini ruota ampiamente tutto il roster a disposizione, traendo buoni spunti da tutti quanti sia nella parte offensiva che in quella difensiva, gestendo con sicurezza il notevole vantaggio quarto dopo quarto fino al 104-47 finale.

Fulgor-Union 104-47

Fulgor: Grasso 6, Tonoli 8, Meschia 6, Botta 13, Chimi Kenfack 40, Rossetti M. 2, Minoletti 6, Rossetti P. 10, Pastore 2, Rigotti 6, Peretti 5. All. Zaccardini – Ass.All. Acquadro.