U17 Uisp – Successo a Cameri

Vittoria in trasferta della Fulgor in under17 UISP che espugna agevolmente lo Sport Cube di Cameri con un eloquente 30-89. Una grande prova corale fatta di ritmi alti e fisicità su tutti i 40 minuti per i Lupi rossoverdi che non lasciano scampo ai volenterosi padroni di casa che poco possono contro le individualità dei ragazzi di coach Zaccardini. Omegna è attenta in difesa e muove bene la palla in attacco sia a difesa schierata che in contropiede ed il 9-26 della prima frazione indirizza subito l’andamento della partita sulla strada della Fulgor, che amministra senza problemi fino al suono della sirena finale.

Fulgor: Grasso, Caldi 10, Sitran 2, Messina 7, Meschia 13, Botta 9, Fracasso 21, Perazzi 2, Rossetti M. 8, Rossetti P. 7, Pastore 6, Peretti 4. All. Zaccardini.