U19 FHL Group – La Coppa Piemonte è nostra!

L’Under 19 Silver conquista la Coppa Piemonte al termine di una partita intensa e vibrante contro Pinerolo, chiusa sul 77-64.

Ai ragazzi di coach Trionfo serviva una vittoria con almeno 11 punti di scarto ma l’andamento della partita è stato molto più equilibrato: vantaggi minimi per entrambe le squadre con Omegna a stare davanti nella prima metà gara (38-34 a metà) e gli ospiti a condurre a fine terzo quarto 55-58.

A cambiare la sorte della Coppa è stato un grande quarto periodo dei giovani lupi: una difesa attenta ha concesso solo 6 punti, mentre un attacco particolarmente ispirato ha messo a segno nei soli ultimi dieci minuti quattro triple e ben 22 punti.

Si chiude così una stagione sicuramente complessa, ma nella quale alla fine gli sforzi dei ragazzi e di coach Trionfo sono stati premiati! Bravi!!!

Fulgor Omegna – Cestistica Pinerolo 77-64 (26-20, 38-34, 55-58)

Omegna: Baruffaldi 2, Barberis 27, Spadone, Previato 24, Maulini 4, Bacchetta 4, Cerutti ne, Puppieni 5, Ferrara, Gadiaga, Russello ne, Bucelli 11. All. Trionfo, Ass. L