U19 FHL Group – Che vittoria in rimonta!

Bellissima vittoria in rimonta per l’Under 19 Silver che conferma il suo ottimo stato di forma battendo Cigliano per 84-77.
Contro la seconda squadra in classifica, che all’andata aveva vinto di ben 39 punti (!) I ragazzi di coach Trionfo hanno disputato una partita dai due volti: poco attenti nel primi dieci minuti ma incredibilmente determinati nella seconda metà di gara.
L’avvio premia la concentrazione degli ospiti che volano subito sul 2-10 e di fatto dominano il primo quarto chiudendolo sul 11-25; nel secondo Omegna mostra qualche spunto ma perde troppi palloni e sprofonda fino al -24 a 3’ dall’intervallo per poi chiudere sul -17 (33-50).
Dagli spogliatoi esce una squadra profondamente cambiata e decisa a riaprire il match: il 24-12 del terzo periodo rimette la Fulgor in carreggiata ma è solo il preludio ad un ultimo quarto entusiasmante che conduce i giovani lupi alla vittoria finale.
Per l’Under 19 è la terza vittoria di fila (2 su 2 nel 2023) e la prossima sfida in programma sarà il derby a Domodossola, in calendario giovedì 26.

Fulgor Omegna – Basket Cigliano 84-77 (11-25, 33-50, 57-62)
Omegna: Tedeschi, Baruffaldi 3, Barberis 33, Previato 8, Maulini 3, Bacchetta 4, Cerutti ne, Buccio ne, Gadiaga 12, Russello, Bucelli 18, Pasqualin 3. All. Trionfo, Ass. Lodetti