U19 FHL Group – Vittoria sul campo di Biella

L’Under 19 Silver targata FHL Group riscatta la sconfitta nel derby con Domo con una bella vittoria sul campo di Biella Next!
Omegna parte decisamente meglio dei padroni di casa: concede solo 5 punti nei primi dieci minuti e a metà gara è avanti 13-26.
Dopo l’intervallo però Biella entra in partita, iniziando a trovare più fluidità offensiva ed arrivando a impattare sul 38-38; la freddezza di Bacchetta dalla lunetta premia però, meritatamente, i giovani lupi che possono così festeggiare la prima vittoria lontano dal PalaBagnella.
Prossimo impegno lunedì a Omegna contro Crescentino.

Biella Next – FHL Group Omegna 38-42 (5-13, 13-26, 24-34)
Biella: Feudaroli, Guelpa 5, Acquadro 2, Spirito 4, Fraire 10, Gavioli, Del Signore 2, D’urso 2, Di Gioia, Lebole 7, Torlaschi 4, Galeotti 2. All Toso
PFJB: Barberis 10, Baruffaldi, Ferrara 2, Previato 9, Maulini 10, Bacchetta 6, Cerutti, Russello, Pasqualin, Bucelli 5. All. Trionfo