U15 Le Isole – Primo KO stagionale ad Oleggio

L’Under 15 Gold trova la sua prima sconfitta stagionale sul campo di Oleggio, al termine di una partita combattuta ma nella quale i rossoverdi sono stati troppo discontinui, al cospetto di una squadra che ha sicuramente meritato per l’intensità messa in campo.
Omegna parte malissimo, vanando subito sotto 7-0 ma si scuote velocemente, chiude il primo quarto avanti e arriva anche a +10. I problemi di falli condizionano le rotazioni di coach Lodetti che fatica a trovare continuità nei propri giocatori, si va così all’intervallo in partità: 39-39.
La gara di fatto resta in equilibrio fino a pochi minuti dalla fine, quando due sciagurate palle perse lanciano Oleggio a +5; Omegna tenta la rimonta ma i padroni di casa sono lucidi e non tremano nemmeno in lunetta: finisce 78-71.
Oleggio Junior Basket – Fulgor Omegna 78-71 (17-24, 39-39, 56-55)
Omegna: Tedeschi, Tushe 6, Ferrari 4, Cimberio, Fiorillo 21, Sarazzi 2, Monti 2, Garavaglia 6, Zaretti, Sitran 6, Caldi 12, Pastore 12. All.Lodetti