U19 Eccellenza – Vado ferma la PFJB, si va a gara tre

In gara 2 della finale terzo posto Under 19 Eccellenza la FHL Foma Fulgor Omegna non riesce a chiudere la serie, uscendo sconfitta dal campo di Vado Ligure per 64-63.
Omegna subisce l’ottima partenza dei liguri ma reagisce prontamente e chiude il primo quarto in vantaggio (14-16). I periodi centrali sono contraddistinti da un grande equilibrio e solo nel quarto periodo Vado trova l’allungo che vale il +7, dal quale la Fulgor non sembra in grado di rientrare. Nell’ultimo minuto due triple di Marchioli riportano gli omegnesi a -1, una brutta azione di Vado concede alla Fulgor anche il tiro della vittoria che però finisce sul ferro.
A questo punto si va a gara 3, decisiva e inappellabile, appuntamento per lunedì 16 al PalaBagnella alle ore 21.

Azimut Vado – Fulgor Omegna 64-63 (14-16, 36-34, 48-47)
Vado : Bertolotti ne,Seslija 3, Gallo 7, L. Tridondani 4, Fantino 6, Squeri 4, Da Corte 2, D. Tridondani 2, Bontempi 18, Giannone 2, Genta, Siby 16. All. Imarisio.
Omegna: Garavaglia, Maulini 8, Marchioli 20, Martino ne, Ramenghi 4, Vujic 15, Segala 8, Tedeschi, Jokic 8. All. Lodetti