U13 Gold – La PFJB batte la capolista Collegno con una super prova di squadra

Dopo la bella prestazione di giovedì contro Casale, l’Under 13 Gold si ripete sconfiggendo l’ostica Collegno, prima della classe, che fino ad oggi aveva perso soltanto una partita in campionato.

Pronti via gli ospiti hanno più fiducia e partono segnando 10 punti di fila, la reazione è subito servita su entrambi i lati del campo. Buoni tiri e una difesa molto attenta portano all’intervallo lungo la PFJB avanti 49 a 40, con ben 29 punti segnati nel secondo quarto. Nel terzo periodo Collegno prova a rientrare, ma il buon apporto difensivo, anche dalla panchina, f desistere gli ospiti, che sono costretti ad inseguire fino alla fine, non riuscendo a ribaltare il risultato che premia meritatamente i giovani lupi!

L’81 a 74 finale porta entusiasmo e gioia tra i presenti, una bella vittoria, contro un’avversaria di grande qualità, che certifica l’ottimo lavoro fatto in palestra nelle ultime settimane da staff e ragazzi. Continuiamo su questa strada per crescere ancora di più, insieme!

Fulgor Omegna – Collegno Basket 81-74 (20-21, 29-19, 16-21, 16-13)

Omegna: Caldi 18, Taglione T. 8, Carbone, Fusco 3, Monti 4, Taglione V. 5, Ferrari 2, Sene 4, Cimberio 9, Sarazzi 4, Sitran 24. All. Fidanza

Collegno: Massaro, Bisognani 30, Cucco, Sulis 3, Ferrero 2, Bergamasco 4, Magri, Begni 4, De Luca 20, Panassidi 2, Pelligra, Tarantino 8. All. Querio