Promozione – Un’altra vittoria di prestigio

La Promozione FHL Foma chiude il trittico di fuoco con un’altra vittoria prestigiosa, questa volta sul campo della seconda in classifica Spazio Forma Biella per 49-56.
Nonostante qualche assenza di troppo, Omegna si presenta carica e con un buon atteggiamento e pur soffrendo l’1c1 di Gagliano nel primo quarto, chiude i primi dieci minuti in parità sul 12-12.
Nel secondo periodo la difesa omegnese inizia a mostrare qualche lacuna di troppo e i padroni di casa raggiungono anche il +8 prima di chiudere la prima metà di gara sul 33-27).
Terzo periodo sull’altalena per Omegna che prima va a riprendere Biella, portandosi anche sul +3, poi spreca il momento positivo e torna sotto di sei lunghezze (46-40 al 30’).
La differenza la fa però il quarto periodo con Biella che trova solo tre punti nei dieci minuti finali e deve capitolare per 49-56.
Con questa vittoria Omegna prende il largo in classifica con undici vittorie in altrettanti incontri.

Spazio Forma Biella – Fulgor Omegna 49-56 (12-12, 33-27, 46-40)
Biella: Della Barile, Allione 3, Bernardini 3, Schiaparelli 5, Gagliano 16, Bonato 3, Coppa 7, Corongiu 3, Marola 2, Cerbara ne, Lapresa 5, Parnenzini 2. All. Biglia
Omegna: Maulini 3, Cattaneo, F. ’03 Barberis 6, Martino ne, Ramenghi 9, Vujic 10, Tedeschi, Tober 6, Spadone 22, De Stefano. All. Lodetti