U14 Élite Erremme – Vittoria a Novara e il miglioramento continua

Bella vittoria esterna per l’Under 14 élite Erremme che espugna il campo di Novara Basket giocando una partita intensa e generosa che certifica i miglioramenti che stanno compiendo i ragazzi nelle ultime settimane.

Contro un’ottima squadra, terza in classifica e che arrivava da una serie di buoni risultati, Strino e compagni partono senza timore, difendono forte e trovano ottime situazioni offensive che li portano sul +12 a fine primo quarto. Novara si ridesta, prova ad accorciare mettendo pressione a tutto campo ma sul finire del quarto Omegna ritrova smalto e chiude la prima metà di gara sul 24-37. La fatica si fa sentire, i padroni di casa tengono alto il ritmo e l’attacco di Omegna inizia a faticare; per fortuna la difesa si dimostra solida e permette alla Fulgor di resistere agli assalti di Novara che non molla fino a pochi minuti dalla fine. Omegna chiude con un meritato 47-58 e può guardare con ancora più fiducia alle quattro gare che le rimangono da disputare.

Novara Basket – Fulgor Omegna 47-58 (10-22, 24-37, 35-46)

Novara: Marinacci 2, Rossino, Vercelloni 6, Fonio Fracchia 6, Mokan, Bigliardi Bassi 8, Ubezio, Laurenti 1, Formaggia 6, Peritore 2, Medici 14. All. Danna, Ass. Tarlao

Omegna: Strino 8, Fracasso 7, Rossetti M 8, Rossetti P 5, Caramelli 10, Rigotti 2, Messina 6, Botta 4, Tushe 2, Minoletti, Tonoli 6. All. Lodetti