U13 Boiardi&Uccheddu – Ad Oleggio arriva il tris di vittorie

Per l’U13 targata Boiardi&Uccheddu altra giornata positiva, nella quale suggellare la terza vittoria consecutiva, questa volta sul parquet di Oleggio.

La partita inizia registrando subito il forte attacco degli avversari, al quale i nostri lupi oppongono una difesa blanda, che lascia che il primo quarto si chiuda 8 a 7 per i padroni di casa. Nel secondo quarto poco cambia. Oleggio continua ad imporsi fisicamente e Omegna a cercare di finalizzare, ma complice anche una serie di canestri sfortunati si finisce 19 a 16 ancora a favore di Oleggio. Nel terzo e quarto quarto però i lupi alzano la testa, inaspriscono la difesa, ritrovano sicurezza a canestro e mettono finalmente in difficoltà gli avversari, chiudendo l’incontro su un 36 a 47 sofferto, ma di grande soddisfazione.

Bini T. 3, Fusco R. 2, Fiorillo L. 23, Tushe A. 2, Sitran M. 4, Garavaglia F. 6, Sene N. 1, Monti D. 6, Tedeschi A., Catalano F., Zaretti G., Cimberio P.