U13 Boiardi & Uccheddu – Bella vittoria al PalaViking di Arona

La partita under 13 contro l’Arona Basket segna il terzo risultato positivo delle giovanili Fulgor, dopo la vittoria degli Under 16 UISP a Cassano Magnago e degli Under 18 a Casale di pochi giorni fa. La squadra entra subito in partita e fin dai primi minuti lascia pochissimi spazi di gioco agli avversari, mettendo a segno una serie di canestri, che permettono di porre a distanza i padroni di casa. Nonostante alcuni errori in difesa e tanti canestri facili sprecati, alla pausa lunga il tabellone segna un rassicurante 11-23. La ripresa vede una certa reazione dell’Arona, che torna in campo più composta e recupera qualcosa sul risultato. Questo non basta però a frenare i nostri, che concludono la partita doppiando gli avversari con un 45-90 finale di grande soddisfazione. Positivo l’esordio in maglia Fulgor di Caldi, Cimberio e Sitran (tutti 2009) andati tutti a canestro. Da sottolineare, infine, il forte spirito di squadra e l’intesa tra i ragazzi che ha permesso questo risultato, ma da ricordare anche che è solo l’inizio e che li attende una settimana di duro lavoro in palestra in vista del prossimo impegno con il College Borgomanero, previsto per sabato prossimo sul parquet di casa.

Arona Basket-Fulgor Omegna 45-90

Fulgor: Caramelli 16, Tushe 12, Monti 12, Bini 10, Fiorillo 9, Pastore 6, Garavaglia 4, Tedeschi 4, Zaretti 4, Sitran 7, Cimberio 4, Caldi 2