Jesi-Omegna Gara 1: 80-74

Sconfitta per la Paffoni Fulgor Omegna, che perde gara 1 di playout 80-74 contro l’Aurora Jesi. Con due assenze importanti per parte (Hunter per la Betulline e Iannuzzi per la Paffoni) Galloway da le prime fiammate alla gara, portando i suoi avanti 8-11. Ma Jesi fa un grosso lavoro a rimbalzo d’attacco e riesce a guadagnarsi il primo vantaggio della partita. Due triple di Casella esaltano ì rosso-verdi, ma è Corbett ad avere l’ultima parola e a chiudere i primi dieci minuti sul 21-19. Nella seconda frazione l’Aurora confeziona un parziale di 9-0 (con Corbett grande protagonista) con il quale si porta sul +11. Il problema a rimbalzo resta d’attualità per la Paffoni e con un Santiangeli molto concentrato i padroni di casa chiudono la prima metà di gioco sul 41-30. La Fulgor tocca anche il meno sedici nel terzo quarto, ma a suon di triple riesce a recuperare il terreno perso e a portarsi sul 50-46. Tuttavia in un paio di occasioni Omegna non concretizza le possibilità di portarsi a un possesso di distanza e Jesi ne approfitta aumentando il gap tra se e gli avversari, chiudendo la terza frazione sul 59-50. Il match nei rimanenti dieci minuti diventa una battaglia e la Paffoni non si tira indietro, tornando sul meno quattro. Nel rush finale però Gueye e Santiangeli firmano le giocate più importanti, consegnando gara 1 a Jesi.
Betulline Jesi – Paffoni Fulgor Omegna: 80-74 (21-19, 41-30, 59-50)
Je: Battisti 6, Scali ne, Maganza 7, Moretti ne, Corbett 26, Paci 4, Santiangeli 14, Picarelli, Gueye 9, Sorokas 12. Coach: Cagnazzo.
Paffoni: Zanelli 15, Iannuzzi ne, Cappelletti 3, Galmarini 2, Marusic 6, Casella 14, Banach ne, Gurini 10, Smith 9, Galloway 15. Coach: Faina.