COMUNICATO n°18 – Amichevole – Paffoni vs Pavia 78-63

COMUNICATO n°18 – Amichevole – Paffoni vs Pavia

PAFFONI: James 29, Borra 15, Farioli 1, Saccaggi n.e., De Nicolao 13, Bianchi 4, Masciadri 15, Paci 1, Sacchettini n.e., Lasagni n.e, Verri, n.e.- Coach: Di Lorenzo

PAVIA: Fossati 2, Politi 9, De Grada 22, Tassone 9, Arduino, Appendini 4, Rossi, Pellegrino, Terzaghi 4, Frontini, San Lorenzo 6, Cristelli 8- Coach Petitti

Anche la seconda amichevole offre segnali positivi per la Paffoni Fulgor Basket che sul parquet di Arona batte Pavia ma soprattutto gioca con intensità difensiva e una discreta precisione al tiro. James si conferma marcatore implacabile e segna a referto altri 29 punti fornendo assist ai compagni e giocate che strappano applausi. Ala partita si apre con una schiacciata dell’ americano e una Paffoni concentrata che si porta subito avanti 9-2. Il quintetto iniziale scelto da coach Di Lorenzo prevede James, De Nicolao, Masciadri, Farioli e Borra. Nel primo quarto fanno la loro apparizione anche Bianchi e Paci e la Paffoni lo chiude in vantaggio 25-16. Il divario cresce con il passare dei minuti tanto che il secondo quarto termina con Omegna avanti 46-29. Ad inizio terzo quarto inizia a farsi sentire il peso dei tanti allenamenti sostenuti in settimana e Pavia parte con un parziale favorevole di 9-6. La tripla di De Nicolao riporta il vantaggio omegnese a più 17. Solo nei minuti finali Pavia riduce lo svantaggio e al suono della terza sirena il tabellone segna 61-47. Nel quarto periodo Bianchi mette a referto punti importanti che permettono alla Paffoni di mantenere il vantaggio, con James che prosegue il suo show, supportato da Masciadri. Il 78-63 finale salutato dagli applausi dei tifosi accorsi al PalaSport di Arona. Mercoledì la Paffoni giocherà la sua terza amichevole affrontando al PalaBagnella, con inizio alle ore 18, Casalpusterlengo.