U18 Gold FHL – Vittoria anche nel derby di ritorno contro Arona

Vince ancora l’Under 18 Gold che supera Arona anche nel derby di ritorno, giocato al PalaBagnella.
A differenza della gara di andata, Arona parte forte e approfitta di una difesa omegnese troppo morbida trovando anche il +7, prima che Spadone e Tedeschi guidino la rimonta della Fulgor (22-19 a fine primo quarto). La partita scorre in sostanziale equilibrio ma poco prima dell’intervallo Omegna allunga ancora e il canestro di Privitera sulla sirena di metà gara vale il 37-27.
Nella seconda metà di gara il copione resta praticamente invariato: Omegna gestisce il vantaggio ma giocando solo a sprazzi, mentre gli ospiti ci credono fino alla fine; il risultato finale recita 65-51 in favore della Fulgor, che ora ha meno di 48 ore di riposo prima di scendere sul campo di Galliate.

Fulgor Omegna – Arona Basket 65-51 (22-19, 37-27, 48-36)
Omegna: Garavaglia, Spadone 26, Maulini 2, Barberis 7, Chiodo 2, Borrelli, Pesce, Tedeschi 9, Forte 4, Ramenghi 7, Privitera 8, Martino. All. Lodetti
Arona: Genovesi 5, Spina M 4, Brustia 10, Zirotti, Xhaferaj, Hryhoryev 5, Sulo 8, Argentin 2, Popa 7, Capra 9, Giordano 1. All. Romerio