U18 FHL – Arriva il due su due

Seconda giornata e seconda vittoria per l’Under 18 Gold Fulgor Omegna che nella sua prima stagionale al PalaBagnella ha la meglio su Valsesia 87 a 52.
Omegna aggredisce sin dall’inizio la partita ma sul finale di primo quarto commette qualche indecisione che permette agli ospiti di rientrare sul 20-18 di fine primo quarto.
La partita si decide di fatto nel secondo periodo dove al secondo strappo della Fulgor, i sesiani non trovano il modo di reagire, il risultato è un parziale di 32-8 costruito con buone difese, rapidi contropiede e buone soluzioni al tiro.
Dopo la pausa Omegna si ritrova un po’ confu sionaria in attacco, gestisce male i tempi e gli spazi di gioco e chiude il parziale con un sostanziale pareggio (14-13). Nell’ultimo periodo i rossoverdi ritrovano la vena offensiva e complice il calo fisico dei giocatori più rappresentativi di Valsesia, piazza un altro parziale importante che porta il risultato finale sul 87-52.
Il prossimo impegno sarà sul parquet di Arona, mercoledì 31 quando si affronteranno le due capoliste imbattute.

Fulgor Omegna – Valsesia Basket 87-52

(20-18, 52-26; 66-39)
Omegna: Garavaglia 6, Spadone 7, Maulini 21, Barberis 16, Zanetta, Chiodo 6, Borrelli 2, Pesce 2, Tedeschi 7, Spina 8, Ramenghi 10, Privitera 6. All. Lodetti