U18 FHL – Ancora una vittoria per la Fulgor

La quinta giornata del campionato Under 18 Gold vede affrontarsi la Fulgor Omegna e Valenza Basket e per la PFJB è ancora vittoria, 84 a 53 il finale.
Dopo un avvio contratto, Omegna trova con Spadone i canestri del primo allungo ma gli ospiti non ci stanno e a fine primo quarto sono sul 19-12. Secondo periodo con Omegna che trova un po’ di ordine in attacco ma che regala qualche punto di troppo, permettendo così agli ospiti di restare comunque dentro al match (41-27).
E’ dopo l’intervallo lungo che Omegna piazza il break che decide la partita: un parziale di 26-10, propiziato innanzitutto da un’ottimo atteggiamento difensivo, porta i padroni di casa sul +30 (67-37). L’ultimo quarto permette a coach Lodetti di trovare ottime risposte da tutti i dodici ragazzi a disposizione.
Settimana prossima l’Under 18 FHL Group sarà attesa da un doppio impegno casalingo: lunedì sera nel recupero della quarta giornata con Galliate e giovedì nella prima di ritorno con Casale.

Fulgor Omegna – Valenza Basket 84-53 (19-12, 41-27; 67–37)
Omegna: Spadone 24, Maulini 9, Barberis 8, Zanetta, Chiodo 7, Borrelli 4, Pesce, Tedeschi 7, Spina 10, Ramenghi 8, Privitera 5, Martino 2. All. Lodetti
Valenza: Lorenzetti, Canepari 4, Buzio 10, Scalia 7, Visenti 10, Dassie 7, Rocco 15, Shamini, Grappio. All. Poni