U17 Gold – Una vittoria e una sconfitta

Doppio impegno nel campionato U17 Gold per la PFJB di coach Giorgio Contigiani, che raccoglie una vittoria e una sconfitta.

La Fulgor non gioca una grande partita contro Arona, poca energia e poca attenzione a rimbalzo compromettono il risultato finale, che premia Arona sul 63 a 80. Il match si gioca in equilibrio per larghi tratti, ma nel finale la maggior determinazione e i buoni uno contro uno di Arona valgono il referto rosa ai biancoverdi.

La PFJB ha presto l’occasione del riscatto, sabato pomeriggio a Torino contro il Kolbe e, infatti, i ragazzi di Contigiani centrano il successo sul 54 a 67. Dopo un avvio leggermente opaco, arriva un buon secondo tempo per la Fulgor, che prima allunga stringendo le maglie in difesa nel terzo quarto e poi scappa sino al +13 finale.

Fulgor-Arona 63-80

PFJB: Forte 14, Puppieni 16, Bucelli 8, Giudici 9, Russello 3, Ciana 6, Previato 5, Pasqualin 2, Maulini, Grasso, Debeffi, Baruffaldi.

Kolbe-Fulgor 54-67

PFJB: Buccio NE, Ciana 13, Puppieni 20, Previato 10, Forte 2, Baruffardi NE, Bucelli 4, Debeffi NE, Giudici 10, Maulini 2, Pasqualin, Russello 4.