U15 Le Isole – Ecco il riscatto

Pronto riscatto per l’Under 15 Gold che dopo la sconfitta di Oleggio ritrova subito la giusta rotta battendo largamente Rivarolo.
Gli ospiti si presentano a Bagnella con qualche assenza di troppo ma Omegna è comunque brava a partire forte in difesa e a trovare punti facili in attacco. Il 23-9 di fine primo quarto si allarga progressivamente fino al 98-51 finale.
Con questa vittoria Omegna resta nel terzetto di testa con San Mauro e Oleggio ma è ora attesa da un’impegnativa trasferta sul campo di Aosta.
Fulgor Omegna – USAC Rivarolo 98-51 (23-9, 51-24, 71-35)
Omegna: Tushe, Cimberio 3, Fiorillo 11, Sarazzi 2, Caramelli 27, Monti 10, Garavaglia 6, Zaretti 5, Sitran 8, Caldi 14, Pastore 12. All.Lodetti
Rivarolo: Favon 9, Frola 5, Lissolo 2, Gervasio 10, Noascon Fagliò 4, De Laurenti, Bianco 2, Matusevicius 19. All. Ferraris