U15 Gold – Chiudiamo il 2021 con un bel successo su Oleggio

L’Under 15 Gold Fulgor Omegna chiude il suo 2021 con una vittoria casalinga: con Oleggio finisce 92-69.
Dopo una partenza lampo (7-0 in meno di due minuti), i rossoverdi lasciano il campo alle iniziative ospiti, sbagliando facili appoggi e tardando nei rientri difensivi. Ne esce una partita che per i primi venti minuti resta in equilibrio, sicuramente per merito degli ospiti ma soprattutto per la pessima prestazione dei ragazzi di coach Lodetti.
E’ il terzo quarto a scuotere Omegna: la difesa torna ad essere credibile e l’attacco produce ben 32 punti nei dieci minuti, dando la spallata decisiva alla gara (70-48 al 30’). L’ultimo quarto torna ad essere in equilibrio con entrambi gli allenatori che ruotano ampiamente i ragazzi a disposizione fino al 92-69 finale.

Fulgor Omegna – Oleggio Junior Basket 92-69 (17-12, 38-34, 70-48)
Omegna: Tushe 6, Rossetti M 1, Fracasso 11, Tonoli 26, Rossetti P 4, Botta 16, Strino 15, Messina 5, Garavaglia 2, Caramelli 4, Minoletti, Fiorillo 4. All. Lodetti
Oleggio: Marchetti 2, Vitaletti 8, Valentini 6, Arianna 12, Ottone 6, Caputo 13, Masella 3, Castaldo, Golemi, Millunzi 17, Balbo. All. Somma