U13 Gold – Sconfitta amara a Biella

Nella trasferta sul campo di Biella Next, l’Under 13 Gold gioca una partita intensa ma dove purtroppo non riesce a cogliere la vittoria finale.
Dopo un primo quarto in cui la Fulgor riesce a non far scappar via i padroni di casa (22-16), Omegna nel secondo arriva anche a -2 grazie ad una difesa attenta ed a buone trame offensive ma in maniera quasi inspiegabile subisce un pesante parziale che la porta sotto di 14 lunghezze.
Dopo l’intervallo lungo Omegna prova a rientrare ma senza successo, fino ai minuti finali in cui riesce ad arrivare anche a -3; a questo punto però Biella trova un paio di canestri dalla lunga distanza che indirizzano il match fino al 64-58 finale.

Biella Next – Fulgor Omegna 64-58 (22-16, 43-29, 55-44)
Omegna: Caldi 25, Azzini, T. Taglione 1, Fusco, Bini, Monti 6, V. Taglione 3, Cimberio 2, Sarazzi 4, Sitran 17. All. Lodetti