U13 Élite Boiardi & Uccheddu – Altro successo e ora ci si gioca il titolo

Per la partita di ritorno della prima fase TOP Under 13 Elite, sul parquet del Palabagnella, arriva l’ASD Biella Next. L’incontro è segnato fin dall’inizio dalla predominanza in campo dei padroni di casa, che governano il gioco sia in attacco che in difesa e senza fatica arrivano, a fine primo quarto, sul solido punteggio di 34-9. Nel secondo quarto, però, Biella si organizza meglio e trovando, sia il modo di contenere l’attacco di Omegna, sia qualche buona occasione a canestro, chiude il parziale all’intervallo lungo sul 19-12. La ripresa sembra però vanificare il lavoro fatto e i rossoverdi ritornano a guidare la partita fino alla sua conclusione con il tabellone che segna 99-46 e i ragazzi della Fulgor che festeggiano il definitivo passaggio al triangolare finale.
Bini T. 14, Caramelli L. 16, Fiorillo L. 14, Garavaglia F. 6, Tedeschi A., Tushe A. 12, Zaretti G., Monti D. 14, Catalano F., Sitran M. 14, Taglione T. 4, Taglione V. 5. All. Giordano B.