U13 Boiardi & Uccheddu – Bella vittoria dei nostri piccoli con College Basketball

Se il detto recita solitamente “buona la prima”, per l’Under 13 Boiardi & Uccheddu di coach Barbara Giordano ieri, sul parquet di casa, è stata decisamente buona anche la seconda, vista la splendida vittoria ottenuta contro College Basket Borgomanero.

Omegna inizia subito forte, tanto che per parecchi minuti gli avversari sono costretti alla sola difesa, non riuscendo mai ad andare a canestro e portando il primo parziale a segnare un eloquente 22-4. Nel secondo quarto poco cambia: la Fulgor è padrona del campo e piazza altri 27 punti contro gli 8 del College e chiude prima della pausa lunga a 49-12. Il secondo tempo è ancora di stampo PFJB, con i nostri ragazzi, tutti protagonisti, che chiudono sul 102-36. Prossimo impegno, fuori casa, sabato 10 aprile contro Oleggio.

PFJB Omegna: Caramelli L. 18, Tushe A. 17, Bini T. 16, Fiorillo L. 16, Sitran M. 12, Monti D. 8, Cimberio P. 5, Garavaglia F. 4, Pastore G.4, Tedeschi A.2, Catalano F., Caldi F. All. Giordano