Promozione – Una vittoria e una sconfitta

Arrivano una vittoria e una sconfitta per la Promozione in questo finale di campionato, nel quale i rossoverdi hanno ormai acquisito il primo posto e si preparano per i play-off.
Martedì sera a Casale è andata in scena una partita complicata, condizionata dal 21-5 con cui i padroni di casa hanno chiuso il primo quarto. Omegna ha sonnecchiato nei due quarti centrali per poi provare a riprendere in mano il match nei dieci minuti finali, arrivando fino al -3 a meno di un minuto dal termine. I padroni di casa però sono stati più freddi e hanno chiuso con una vittoria meritata per 73-68.
Giovedì invece al PalaBagnella sono arrivati i Mooskins Vercelli e la Fulgor ha disputato una gara di tutt’altro genere, conducendo dal primo minuto e controllando la gara fino al 55-33 finale.

Virtus Casale – Fulgor Omegna 73-68 (21-5, 42-27, 60-41)
Virtus Casale: Secco 28, Maiorana 6, Moratti 2, Armanni 5, Natta 2, Caligaris, Scarani 6, Bertana 4, Deandreis 9, Basile 11. All. Visconti
Fulgor Omegna: Garavaglia 3, Maulini 12, Spina 6, Cattaneo 2, F. ’96 Barberis 8, F. ’03 Barberis 10, Martino, Ramenghi 14, Tedeschi, Tober 13. All. Lodetti

Fulgor Omegna – Mooskins Vercelli 55-33 (18-11, 32-16, 47-24)
Fulgor Omegna: Maulini 9, F. ’96 Barberis 2, F. ’03 Barberis 9, Martino 6, Ramenghi 6, Vujic 11, Tedeschi 4, Tober 5, De Stefano 3. All. Lodetti
Mooskins Vercelli: Leone 5, Simone, Nicolazzini ne, Motti, Gobbo 14, Novo, Schiorlin 2, Barale 4, Corino 1, R. Rigolone, Muca 2, Hoxhara 5. All. P. Rigolone