Promozione – Si riparte con un bel successo

Riparte con una vittoria l’avventura in Promozione della Fulgor Omegna: nel match del PalaBagnella i ragazzi di coach Lodetti hanno la meglio sulla Virtus Casale per 63-47 al termine di un match condotto per tutti i quaranta minuti.
Sin dalla palla a due Omegna mette in campo grande energia e trova sia buone soluzioni offensive che, soprattutto, una difesa affidabile e il parziale dei primi dieci minuti lo dimostra (25-8).
Gli ospiti abbandonano la difesa a uomo e giocheranno a zona sino alla fine, ma la Fulgor gestisce la partita senza troppi patemi, trovando buone risposte dalla panchina e permettendo solo un paio di volte agli ospiti di rientrare fino al -13.
La vittoria finale permette ai giovani lupi di mantenere la vetta solitaria della classifica e di prepararsi al meglio alla prossima settimana in cui giocheranno ben tre partite nel giro di sei giorni contro Oleggio, Verbania e Biella.

Fulgor Omegna – Virtus Casale 63-47 (25-8, 32-18, 48-32)
Fulgor Omegna: Garavaglia 2, Maulini 14, Cattaneo 5, F. ’96 Barberis 3, F. ’03 Barberis 7, Martino, Ramenghi 4, Vujic 4, Tedeschi, Tober 12, Spadone 10, De Stefano 2. All. Lodetti
Virtus Casale: Secco 5, Maiorana 5, Fara 2, Caligaris 4, Scarani 6, Bertana 7, Basile 10, Berutti 8. All. Visconti