Promozione – Gara due è di Pol. Pasta, si va alla bella

La Promo FHL Foma fallisce il primo match point uscendo sconfitta per 50-44 dal campo di Polisportiva Pasta, ora si deciderà tutto nei quaranta minuti di gara 3, in programma sabato sera al PalaBagnella.
Omegna parte alla grande: 9-o iniziale e 16-8, ma subisce la rimonta dei padroni di casa che trovano tre bombe da Tahir e impattano il punteggio.
La Fulgor è imprecisa dalla lunetta (11/22 alla fine) e non riesce a scappare, in una giornata in cui in attacco fatica più del dovuto. Dopo il 22-22 di metà gara, Omegna prova a cambiare il ritmo alla partita e con la difesa a zona trova diverse azioni di contropiede ma ha il demerito di fallirle tutte per fretta e imprecisione. A questo punto sono i padroni di casa a piazzare il break decisivo e a chiudere con il 50-44 finale che vale l’1-1 nella serie.

Sabato sera al PalaBagnella servirà tutto il sostegno possibile per quelli che saranno in ogni caso gli ultimi quaranta minuti di questa intensa stagione: appuntamento alle ore 20!

Pol. Pasta Rivalta – Fulgor Omegna 50-44 (11-16, 22-22, 36-28)
Pasta Rivalta: N. Bisi 10, S. Mancini, Tahir 16, Maccario ne, Corbia 4, Martis 10, Palmegiano, A. Mancini 3, Filippa 2, Soleti 1, Puttilli 4, Fantini. All. Giardino/D. Bisi
Omegna: Maulini 17, Cattaneo 3, F. ’96 Barberis, F. ’03 Barberis 2, Martino ne, Ramenghi 3, Vujic 9, Tedeschi 2, Tober 2, Spadone 6, De Stefano, Forte ne. All. Lodetti/Fidanza