Promozione Equipe Italia – Vittoria nel derby con Oleggio e secondo posto finale

Nell’ultima partita casalinga del campionato di Promozione, l’Equipe Italia Omegna batte Oleggio e si assicura il secondo posto finale nel girone.
Gara di alti e bassi quella degli omegnesi che partono forte (7-0) ma poi giocano un primo quarto da film dell’orrore, permettendo agli ospiti di chiudere avanti sul 17-21. Nel secondo periodo i padroni di casa iniziano ad ingranare in attacco (28 punti segnati nel quarto) ma mostrano ancora delle lacune difensive, anche se negli ultimi minuti prima dell’intervallo il distacco inizia a farsi significativo (45-37 al 20’).
Nel terzo quarto i ragazzi di coach Lodetti mettono a punto anche la fase difensiva, concedono solo 9 punti ad Oleggio e volano sul +19; l’ultima frazione scorre in sostanziale equilibrio ma la partita è ormai segnata e alla sirena finale il tabellone recita 81-61.

Equipe Italia Omegna – Oleggio Junior Basket 81-61 (17-21, 45-37, 65-46)
Omegna: Maulini 9, De Stefano 5, F. 96 Barberis 7, F. 03 Barberis 1, Cattaneo, R. Ramenghi 5, Santini 15, E. Ramenghi 8, Spadone 28, Chiodo 3. All. Lodetti
Oleggio: Massara 5, Boldrini 2, Rampinelli 4, Brisio 3, Marcassa, Biganzoli 5, Zandanel 19, Pavesi 5, Salsa 9, Boieri, Gattico 3, Castaldi 6. All. Campari