Promozione Equipe Italia – Omegna ferma Borgomanero e ipoteca il secondo posto

La Promo Equipe Italia Omegna vince il derby con Borgomanero, vendica la sconfitta dell’andata e mette una serie ipoteca sul seppur simbolico secondo posto.

La partita scorre sin da subito in equilibrio con Omegna che trova pochi canestri da fuori e fatica ad arrivare al ferro e gli ospiti che guadagnano molti viaggi in lunetta (28/43 ai tiri liberi, su un totale di 61 punti). Dopo il 35-32 di metà gara, è nel terzo quarto che l’Equipe Italia crea il primo strappo e nonostante i problemi di falli, allunga fino al +13. Nell’ultimo periodo Omegna fatica a trovare il canestro e gli ospiti rientrano fino al -3 con un paio di minuti da giocare, ma è qui che la Fulgor, all’interno di una gara molto nervosa, trova la lucidità necessaria per portare a casa la partita.

Equipe Italia Omegna – Sporting Borgomanero 70-61 (16-16, 35-32, 57-45)

Omegna : Maulini 11, De Stefano 2, Barberis F ‘96 7, Barberis F ’03 9, Cattaneo, Ramenghi R 9, Tober 4, Tedeschi ne, Santini 12, Ramenghi E 8, Spadone 8, Chiodo ne. All. Lodetti

Borgomanero: Zanoletti 8, Barbaglia, Musazzi 5, Mandelli 11, Fornara, Tinivella 15, Carnaghi 5, Tiano 2, Carroccio 15. All. Degasperis