Promozione: continua la striscia vincente

La Promo FHL Foma vince sul campo di Vercelli per 33-47, cogliendo così la diciassettesima vittoria stagionale su altrettanti incontri e certificando in maniera matematica la qualificazione ai play-off; ora basterà una vittoria nelle ultime cinque incontri per conquistare il primo posto nel girone che vale il fattore campo nei play-off.
Contro una squadra in forma, seconda in classifica e reduce dalla vittoria sul campo di Romentino, Omegna parte con una grande dedizione difensiva, non sbaglia praticamente nulla nella propria metà campo e chiude il primo periodo con soli 2 punti subiti (2-12). Il secondo periodo vede Vercelli muovere un po’ il punteggio ma Omegna tiene il vantaggio acquisito e lo dilata poi nel terzo quarto, arrivano fino al +20. Qualche errore di troppo all’inizio degli ultimi dieci minuti riporta i padroni di casa sul -14 ma dopo il time-out la Fulgor ritrova la bussola e chiude la gara con due triple.

Mooskins Vercelli – Fulgor Omegna 33-47 (2-12, 10-21, 19-37)
Vercelli: Ghezzi 5, Leone 2, Simone 3, Motti 2, Gobbo 6, Novo, Schiorlin 4, Barale 4, R. Rigolone 3, Muca 4, Hoxhara, Reiser. All. P. Rigolone
Omegna: Garavaglia 2, Maulini 14, Cattaneo, F. ’96 Barberis 3, Tober 6, Martino 2, Ramenghi 10, Vujic 5, Tedeschi, De Stefano 5. All. Lodetti