PFJB – Il recap: doppio successo per i nostri ragazzi

Due squadre della Paffoni Junior Fulgor Basket in campo nella settimana e due vittorie.

Ad aprire le danze è l’U18 FHL di coach Lodetti, che al PalaBagnella ferma Valsesia Basket 87 a 52. Dopo un avvio indeciso, i rossoverdi alzano l’intensità in difesa, costruiscono buoni tiri e volano avanti 52 a 26 all’intervallo. Nel secondo tempo Omegna mantiene il vantaggio e poi allunga sino al definitivo 87 a 52. 21 per Maulini e 16 per Barberis nelle fila omegnesi. Mercoledì scontro al vertice contro l’altra squadra imbattuta del girone: Arona Basket.

Vittoria di prestigio per la promettente under 13 omegnese: i ragazzi di coach Giordano impongono il proprio ritmo fin da subito vincendo 102 a 36 contro College Basketball. Per i piccoli della Fulgor ora una settimana di pausa prima del match contro Oleggio, fissato al 10 aprile prossimo.

In foto: U13 ELITE