Orzinuovi si aggiudica gara 1 di finale

La prima partita di finale premia Orzinuovi: l’Agribertocchi ha sconfitto 72-62 la Paffoni. Omegna, prima di Corral e Simoncelli, ha tenuto botta nel primo quarto(21-18), con Gasparin ed Arrigoni protagonisti. Primo allungo bresciano prima dell’intervallo con Cantone, ma è nel terzo quarto che Orzinuovi ha scavato il solco, arrivando addirittura a più 18. Partita finita? Nemmeno per idea, perchè la Fulgor ha ancora una volta dimostrato di avere un cuore immenso. Tripla di Fratto, canestro di Gasparin, tre dardi di Dagnello e poco più di un minuto dalla fine 62-58. Nel finale protagonisti Ruggiero e Valenti per i punti della staffa.
” Dobbiamo essere ancora più tosti e giocare con un po’ più di qualità in attacco, anche a dispetto delle assenze. Il dato che mi fa arrabbiare è quello dei rimbalzi: è vero che loro sono grandi e grossi, ma 16 possessi in più sono troppi. Nel complesso comunque la squadra mi è piaciuta- le parole di Ghizzinardi.