A CASALE ALTRO TEST DI LIVELLO PER LA PAFFONI

La Fulgor Basket scende in campo per il terzo test prestagionale, e lo fa sul prestigioso parquet del PalaFerraris di Casale Monferrato contro la JB Monferrato, la squadra allenata da coach Mattia Ferrari che disputerà il campionato di Serie A2 nella stagione ormai alle porte. È “pareggio” alla fine dei tempi giocati dalle squadre, risultato non accettato dalla pallacanestro che tuttavia oggi a tutto guardava, meno che al risultato.
Partono forte i padroni di casa, che fanno valere una maggior prontezza mentale e un gioco piuttosto fisico che vale il 21 a 11 della prima frazione. La Fulgor ci mette un attimo, ma poi si accende: i ragazzi di Andreazza accorciano con un secondo quarto consistente in difesa coronato da ben quattro triple, 19 a 12 il parziale pro Paffoni. La Fulgor vince anche i due successivi parziali, di strettissima misura. Resta, nel complesso, l’ottima prova di squadra dei rossoverdi, che a poco più di un mese dall’inizio del campionato e ad una decina di giorni dalla Supercoppa Centenario, dimostrano di aver già una buona chimica e tanta fame di vittoria.

Credit foto: Pino Avonto